Hallo
Ich hab mal was ausprobiert. Und mir hat es sehr gut geschmeckt. Sollte wohl besser Fischsuppe heißen aber der Löwenanteil sind Rotaugen.
Ich nahm 2 kg Rotaugen kochte sie so lange bis man sie durch das Sieb pürrieren konnte. Das püree gab ich in ein Extratopf gab etwas von dem Sud dazu und schälte Kartoffeln, die Würfelgroß geschnitten wurden, Möhren, Erbsen und Broccoli. An Gemüse da ist Geschmackssache. Eine Zwiebel dabei und 2 Knoblauchzehen. Das ganze auf mittlere Stufe köcheln lassen. In der Zwischenzeit 2 Forellen braten. Diese wenn sie Fertig sind kalt werden lassen in kleine Stücke brechen oder schneiden und dann in denn Sud von Rotaugen tun. Das ganze mit einem Würfel Hühnerbrühe Abrunden und noch 10 Minuten Köcheln lassen etwas Salz und Pfeffer Runden die Fischsuppe ab. Gewürze je nach Geschmack. Und dazu ein Flasche Warsteiner. Prost . Ich wünsche guten Erfolg beim nachkochen und guten Appetit.
MFG Peter