Klaus...das sind sie auch!
Sie sind echt besser als ihr Ruf und frisch gebraten "eingeklemmt" in ein Brötchen mit Salat, Tomate und etwas Remoulade
sogar echt oberlecker!
Ich glaub man nennt das sogar "Friesen-Döner"
Gruß
Norbert
Klaus...das sind sie auch!
Sie sind echt besser als ihr Ruf und frisch gebraten "eingeklemmt" in ein Brötchen mit Salat, Tomate und etwas Remoulade
sogar echt oberlecker!
Ich glaub man nennt das sogar "Friesen-Döner"
Gruß
Norbert
Das Einzige, was man ihnen ankreiden kann, ist die dicke Panadeschicht. Aber andererseits: wenn die Panade stimmig ist, passts doch.
Ich mag auch gern mal ab und an einen "Friedendöner" (lieber aber noch Backfisch).
Viele Grüße,
Stefan
Moin Moin,
na dann kennt ihr nicht mein Cuxhavener Fischstäbchenrezept a La Bahnschranke, mit Mayo und Ketschup.
Gruß Jürgen