Frolik, der Boilie des "armen Mannes",
ich fische ja nun fast ausschließlich mit Frolik, er läßt sich rasch einschlaufen, scheint den Fischen gut zu schmecken, nur die Haltbarkeit!
Einige hauen die Frolikringe in die Microwelle um den letzten Rest an Feutigkeit rauszukriegen, ha - da würde meine Frau mir aber bei "Helfen"!
Ich habe es jetzt mal mit Marzipan versucht, und der Erfolg ließ nicht lange auf sich warten. Mich hat auch das Loch in der Mitte immer irgendwie gestört, da kommt auch Marzipan rein, gibt es ja in allen Verbrauchermärkten als Kugeln in der Tüte.
Ihr glaubt garnicht wie sich die Haltbarkeit nach oben verändert, mit Inhaltstoff =Rind= war immer so 2 Stunden 30 Minuten, nun hält er locker ne Stunde länger.
Wie geht Ihr mit Frolik um, behandelt Ihr ihn auch auf eine gewisse Weise ?
Gruß Reinhold