Hallo,
wie sind eure erfahrungen mit dem neuen Teig von DAM (Artikelnummer z.B.
105866.85.585). Ich habe mir den geholt und bin im gorßen und ganzen einwneig entäuscht von ihm, habe ihn gestern am Forellenteig ausprobieren vollen, nach dem öffnen der Dose kam mir erstmal ein sehr intensiver geruch entgegen und ich war begeistert, leider hielt die Begeisterung nicht an, da der teil der Produktbeschriebung der etwas von leichter Formabarkeit und guter Klebekraft erzählte, nicht so ganz stimmte, ehrlich gesagt war der Teig so hart das ich ihn mit der Zange rausschälen mußte, und die Konstitenz war so brösselig das eine Verwendung am Haken nicht möglich war. Habe dann meine 3-4 Krümel ins Wasser befördert und der Köder hatte zumindestens die versprochene Lockwiirkung. Hatte ich nur Pech mit meiner Dose? Ist der Teig einfach Temperatur empfindlich ? Und wie mache ich aus dem Klumben in meiner Tasche wieder richtig guten Teig ohne ihn umtauschen zumüssen ??
Mfg
Daniel