Fisch nach Cajun-Art

  • Zutaten:
    4 Dorschfillet-Endstücke (ca. 175 g/Stück)
    5 g getrockneter Thymian
    5 g getrockneter Oregano
    5 g frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    1.5 g Cayenne Pfeffer
    10 g Parika-Edelsüß
    50 g Butter

    Zubereitung:
    1. Alle Kräuter und Gewürze in einer großen Rührschüssel vermischen. Den Fisch mit der Mischung würzen.
    2. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen bis es anfängt zu zischen, den Dorsch dazugeben, kurz anbraten und bei mittelerer Hitze noch ca. 3-4 Minuten pro Seite ziehen lassen bis der Fisch gar ist.
    3. Sofort mit gegrillten Tomaten, kurz angebratenen gemischten Paprikaschoten und Süßkartoffel-Püree servieren.

    Tipp: Diese Mischung schmeckt auch sehr gut mit Garnelen.

    Alte Angler sterben nie, sie riechen nur so!