Die Westfalen sind sowieso die Besten

Kochen am Wasser
-
-
Zitat
Original von kanalfischer
Die Westfalen sind sowieso die Besten
Dich haben se doch als Kind zu heiß gebadet!!!!!
Wenn nicht alle glauben würden das Osnabrück zu Westfalen gehört hätte man euch schon lange an Holland verschenkt!
Grüße aus Niedersachsen!
-
@ luecke
das mit Osnabrück ist aber auch ne enge Kiste.
Würdest du bei uns (NRW) wohnen und arbeiten hättest du einen oder zwei Feiertage mehr (arbeitsfrei) ):-P -
Dann sind bei uns wieder die Straßen mit "ST, MS und BI" AUtos verstopft weil die alle zu uns zum einkaufen kommen.
Bei uns heißt das noch nett umschrieben "Westfalentag", ich würd eher sagen "Invasion der Verrückten".Gruß
Lücke -
warum grillen die leut immer nur steaks, wenn sie draussen sind beim angeln????
ich kenn da so ne komische angelsendung aud D-Max..da kocht der sternekoch alles auf den grill.....
schon mal überlegt, was man alles zubereiten kann , wenn man statt den grill noch nen topf oder ne pfanne mitnimmt???
wenn man nach drei tagen angeln ( frühstück mittag abendessen nur gegrilltes bekommen hat ) fängt man an zu überlegen. vorallem, wenn man weiss das man sich noch 4-5 tage davon ernähren muss.
grins... pizza ans waaser liefern.... viel zu umständlich.alufolie 2 pizzen... die beiden pizzen zusammenklappen...in alufolie einpacken... und ab auf den grill. jeder steinofengrillpizzaservice iss dagegen der grösste mist.
kartoffeln, mais, tomaten.... kann man alles grillen. meistens nehm ich wenn ich nen paar tage rausfahr gewürze mit, dann schmeckt sogar nen frisch gefangener karpfen, aber auch nen aal in der pfanne iss nicht verachtenswert.
wie gesagt stefan sonnenwald, von fish und fun könnt gern ma bei mir vorbeischauen um nen bisserl was zu lernen.
denkt einfach mal nen wenig nach... immer nur grillfleisch...des macht auf dauer keinen spass.... vor allem wenn man jede 2te woche sich 3 tage davon ernähren muss.
gruss joerg
-
Zitat
Original von papajoerg
warum grillen die leut immer nur steaks, wenn sie draussen sind beim angeln????ich kenn da so ne komische angelsendung aud D-Max..da kocht der sternekoch alles auf den grill.....
schon mal überlegt, was man alles zubereiten kann , wenn man statt den grill noch nen topf oder ne pfanne mitnimmt???
wenn man nach drei tagen angeln ( frühstück mittag abendessen nur gegrilltes bekommen hat ) fängt man an zu überlegen. vorallem, wenn man weiss das man sich noch 4-5 tage davon ernähren muss.
grins... pizza ans waaser liefern.... viel zu umständlich.alufolie 2 pizzen... die beiden pizzen zusammenklappen...in alufolie einpacken... und ab auf den grill. jeder steinofengrillpizzaservice iss dagegen der grösste mist.
kartoffeln, mais, tomaten.... kann man alles grillen. meistens nehm ich wenn ich nen paar tage rausfahr gewürze mit, dann schmeckt sogar nen frisch gefangener karpfen, aber auch nen aal in der pfanne iss nicht verachtenswert.
wie gesagt stefan sonnenwald, von fish und fun könnt gern ma bei mir vorbeischauen um nen bisserl was zu lernen.
denkt einfach mal nen wenig nach... immer nur grillfleisch...des macht auf dauer keinen spass.... vor allem wenn man jede 2te woche sich 3 tage davon ernähren muss.
gruss joerg
Pizza in Alufolie einwicken und dann aufen Grill?
wie lange bleibt das denn frisch wenn man das kühlt?
-
pizza aus der gefriertruhe...macht nichts wenn die antaut.... meistens machen wir die pizza am ersten abend. oder wir fahren und holen die pizzen wenn wir zwischendurch mal einkaufen fahren um für flüssigen nachschub zu sorgen.
-
aso ich dachte die muss man vorm angelausflug kurz in den Ofen um n bisschen gebacken zu werden
Gruß Florian
-
ich find die überdreibens ein bijen.am besten ist immer noch einfaches grillen.und auserdem hatten die auch viel gepäck und so einen teuren kocher.
-
Hoi Norweger,
na klar war das nur ne demonstration was möglich wäre, weil grillen allein erklärt ja keinen Beitrag in ner fachzeitschrift
Aber sehr interessant, wie der ein oder andere hier den stellenwert Nahrungsaufnahme zurückdrängt, oder zeit dafür aufwendet *find* -
grins... musst nur ne frau mitnehmen... die für das körperliche wohl sorgt.......dann kannst du dich auf das wesentliche konzentrieren.... und wirst trotzdem bestens verpflegt... grins... ich muss jetzt aufhören... frauchen steht mit dem nudelholz hinter mir.....
gruss joergggggggggggg
-
*autsch* zu langsam gewesen mit abschicken......hilfeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
wenn wir uns nimmer sehen..... war schön bei euch
-
Also ich ese vor dem Angeltrip was und schmier mir dann ein paar Brote die ich in Alufolie verpacke! für mehrtägige Angeltouren nem ich so einen Campingkocher ( oder wie das Ding heißt) un ne Pfanne mit ans Wasser! Die Gerichte sind dann aber einfache Sachen wie Rührei auf Brot oder Fertiggerichte die ich nur noch anheizen muss; Notfalls tuts auch ne Dose Ravioli!
-
wenn ich mehrere tage am wasser bin, muss schon was richtiges zwischen die zähne.
und da ich meistens nicht allein bin, wird gegrillt oder etwas aufgewärmt.aber ganz wichtig ist auch ein lecker Jever Pils zum nachspülen.
[Blockierte Grafik: http://www.jever.de/outputFileData/1989496/vis_range_lime_neu.jpg]
gruss Blues
-
Habe damals mal von nem Bekannten diese Überlebenspakete von der Bundeswehr bekommen. Habe mich dann mal ein Wochenende davon ernährt und muss sagen, dass es eigentlich ganz lecker war außer das man danach 3 Tage nicht mehr richtig aufs Klo gehen kann
Diese Schokolade und die sogenannten "Panzerkekse" sind eine verdammt gute Kombo. Der Fertiggrießbrei mit Preiselbeersoße ist auf gut Deutsch zum kotzen und der Wirsing mit den Mettwürstchen ist ganz akzeptabel.
Fazit: Leben kann man davon aber sein muss es wirklich nicht:gut
Aber im Krieg kann man froh sein, sowas überhaupt zu haben!
-
Das beste an den keksen ist das Sie im Darm wie ein Korken wirken da geht 2 Tage lang nichts mehr duch
aber wenn es dann kommt :-/ ich sage nur Übermaß
-
Moin Angelexperten,
nachdem ich einige Übernachtungen nur mit Hilfe eines Einmalgrills überlebt habe (Grillwürstchen drauf, wenn fertig dann in ein Brötchen mit Senf) möchte ich jetzt in einen gescheiten Kocher investieren. Ich denke hier eventuell an einen Coleman-Benzinkocher. Zudem brauche ich entsprechendes Kochgeschirr (Topf, Kessel, Pfanne). Wer kann mir denn hier Tipps geben, wo ich einen gescheiten Kocher (Benzin oder Spiritus) und entsprechendes Kochgeschirr günstig beziehen kann?
-
- Offizieller Beitrag
-
Hallo.Wenn ich paar Tage am Wasser bleibe,dann nehme ich mein Gasherd mit.
Ich habe einen 25 liter Wasserkanister.Es wird richtig gefrühstückt mit Kaffee und gekochtes Ei.Mittags mache ich z.B. jägersteak mit Kartoffel oder Reis und Jägersoße.Gruß Martin. -
- Offizieller Beitrag
ist ja ein richtig lauschiges Eckchen,
das du dir da eingerichtet hast.
Da macht das Kochen doch Spaß.
Mit Petri Heil
Flunder -