• Mach das ruhig mal, die sind echt gut.
    Wir machen die manchmal mit ner halben Ananas im Bauch und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
    Auf´m Bachblech mit Gemüse rings herum.
    Immer mal mit Butter übergießen und 10min. vor schluss ein wenig Honig drüber,
    dann wird die Haut sooooooooooo richtig lecker knusprig.

    Jeder Tag ist Angeltag,
    aber nicht jeder Tag ist Fangtag. :angler:

  • Klingt gut.
    Das mit dem Honig kenn ich vom Haxen. Da wird auch am Ende nochn bissl Honig drüber gemacht, damit die Schwarte knusprig wird.
    Aber beim Karpfen? Isst ma da die Haut mit?
    (Ich ess eig. nie die Haut vom Fisch. Die bekommt immer der Hund, wenns weiche/kleine schuppen sind, wie bei Forellen/Saibling).

    P.S.: Flo fütter nich zu viel an, sonst fang ich in 2 Tagen 4 Satzis und dann müssen die alle mit :D :D

    Gruß
    Chris

  • Petri Carphunter, mal schön wieder was zu fangen nach der
    viel zu langen Pause.

    @Kris
    Gibts von dem auch ein Bild?

    Chris
    wenn du glaubst dass ich hier fütter damit du ein Schlachtfest
    veranstaltest hast du dich aber geschnitten^^
    Ich hab gesagt du darfst 1 mal in deinem Leben nen Satzi
    mitnehmen, damit du weißt wie ein Karpfen schmeckt. :mahn:
    Mehr nicht sonst muss ich dich schlachten ;)

    Gruß
    Flo

    "Wer fischen will muss freundlich sein!"

  • Zitat

    Original von chrisss92

    Aber beim Karpfen? Isst ma da die Haut mit?
    (Ich ess eig. nie die Haut vom Fisch. Die bekommt immer der Hund, wenns weiche/kleine schuppen sind, wie bei Forellen/Saibling).

    P.S.: Flo fütter nich zu viel an, sonst fang ich in 2 Tagen 4 Satzis und dann müssen die alle mit :D :D

    Gruß
    Chris


    Du musst vor men Zubereiten die Schuppen entfernen
    und dann bekommt dein Hund immer das Besste von Fisch.

    Jeder Tag ist Angeltag,
    aber nicht jeder Tag ist Fangtag. :angler:

  • Dickes Petri Heil guter Fang und guter Beitrag. Das nenne ich Saisonanfang(frage mich was das noch am Saisonhöhepunkt werden soll)!!! :angler: