hi muss ich boilies backen oder einfach rollen und trocknen lassen??
WIE mache ich boilis
-
-
Hi,
weder noch, kochen wäre der richtige Ansatz gewesen.
Mfg
Daniel
-
Thx aber auf welcher stufe sollen die boilies kochen.schon gerollt oder nicht! wie lange solltn sie kochen?
-
rollen und kochen wie nudeln bloss ohne salz und öl wenn sie vertig sind kommen sie an die oberfläche
-
lol
schmeiss ma deinen klumpen teig in kochendes wasser und roll dann deine boilies
Geht nit !
Erst mischen, dann rollen, dann kochen bis sie oben schwimmen, dann trocknen, dann verwenden oder in einem einmachglass frischhalten im kuehlschrank.
Arca
-
Hallo,
eine Anleitung zur Herstellung von Boilies bekommst Du hier.
http://www.keinelinkszuanderenshopsundportalen.de
Einmachglas im Kühlschrank ist supi. Boilies halten so gute 2 Wochen. Große Einweg Einmachgläser mit Schraubverschluss bekommt man bei jeder Großküche nachgeworfen. Genauso wie große Eimer mit Deckel.
Im normalem Beutel eingefroren halten Boilies bis zu einem Jahr.
Vakuum verschweißt eingefroren halten Boilies dementsprechend noch länger.Gruß
Attac -
oder hier gibts auch ne Anleitung und gleich dazu nen passenden Mixrechner für Deine eigenen Mixe...
http://www.bigcatch-germany.de
Petri Heil
Jan
PS: man glaubts ja kaum.....
-
Eig. ist das Herstellen von Boilies nicht sehr schwierig, und ich finde, meine eigenen Boilies fangen mindestens genau so gut wie Top secret oder so.
Und so vom Preisher, kommt es auf die Mischung an.
Aber ganz wichtig, finde ich, ist Bird food.
Vogelfutter muss immer rein.
Aber was zu empfehlen ist, ist ein Boilie Roller.
Mann was hab ich mir schon die Fingern wund gerollt.
Und jetzt hab ich einen:[Blockierte Grafik: http://www.hiki.at/fischen/images/boilieroller_000.gif]So ein Fazit: Ausprobieren ist das aller beste, such dir im Net eine billige Grundmischung und versuche verschiedene Geschmacksrichtungen.
FLO