- Offizieller Beitrag
Hallo Leute,
im Juni steht ein Umzug an bei mir und meiner Partnerin.
Da wir davon ausgehen, dass die neue Küche noch nicht zeitig geliefert werden wird (wie immer eigentlich ...), wollen wir das Grillen etwas vertiefen, ist ja auch Sommer Der große Garten lädt dazu förmlich ein.
Ich hab mich jetzt mal schon etwas schlau gemacht, Billigmodelle mit dem teuren Weber verglichen, usw. Ein Merkmal, was billige von teureren Grills unterscheidet, ist wohl die Stärke des Stahls und die Emaille-Beschichtung: die billigen sind wohl sehr dünnwandig und werden aufgeplustert durch die Farbe. Auch sieht man so teils schon Unterschiede in der Verarbeitung, sei es bei den Rollen oder bei den Holzgriffen.
Im Moment bin ich noch etwas überfragt, was man wirklich braucht.
Womit grillt Ihr? Wobei ich jetzt schon an eine längerfristige Investition denke als den Klassiker Landmann Rundgrill für € 5,99
Viele Grüße,
Stefan