Ungarischer karpfengulasch

  • Hallo Karpfen 05


    dieses Rezept für ein ungarisches Karpfengulasch habe ich im Internet gefunden.
    Probiert habe ich aber nicht.


    Zutaten:
    1,2 kg Karpfenfilets
    600 g Tomaten
    3 Zwiebeln
    1 Stück Bio-Zitronenschale
    45 g Butter
    120 g rote Paprika
    1100 ml Fischfonds
    1 ½ EL Paprikapulver , edelsüß
    Pfeffer
    Salz
    Zubereitung:
    Die Butter in einer Pfanne erhitzen.
    Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in der Butter andünsten.
    Ca. 2 Minuten das Paprikapulver anschwitzen.
    Da Fischfond dazu gießen und kurz einkochen lassen.
    Die Paprika waschen, die Kerne entfernen und würfeln.
    Die Tomaten waschen, ebenfalls in Würfel schneiden und die Stielansätze entfernen.
    Beides zu dem Fond geben und ca. 50 Minuten köcheln lassen.
    Das Karpfenfilet unter kaltem Wasser abspülen, abtupfen, in Stücke schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und zusammen mit der Zitronenschale in die Soße geben.
    Zur Hälfte abdecken und ca. 5 Minuten garen lassen.
    Informationen:
    Personen:6
    Vorbereitungszeit:30 Minuten
    Kochzeit:60 Minuten
    Gesamtzeit:90 Minuten
    kcal pro Person:ca. 355 Kalorien


    Kennst du dieses Rezept bereits ?