Gestern spontan entschlossen, heut gemacht.
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Kartoffeln würfeln und in Salzwasser kochen (ca 15 min).
Eine Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit Butter glasig werden lassen. Ich gebe bei Zwiebeln immer eine Prise Salz und Zucker hinzu.
Cornetbeef aus der Dose würfeln und in die Pfanne mit den Zwiebeln geben.
Etwas rote Beete fein würfeln und ebenfalls in die Pfanne, zusammen mit 1 EL rote beetesaft aus dem Glas, sowie 1 EL Gurkenwasser.
Immer wieder etwas rühren.
In einer weiteren Pfanne Spiegeleier braten.
Währenddessen die Kartoffeln abgießen, ich hab noch einen Klacks Butter hinzugefügt. Stampfen und das Cornetbeef einrühren.
Anrichten wie auf dem Foto oder wie beliebt.
Meine Frau sagte nach dem ersten Bissen:
Genauso muss es sein!
Ein Lob, das den ganzen Monat reicht
P.S. Es geht nichts über frisch gerollte Möpse...vom Fischhöker.
Wir mussten leider auf Glasware zurückgreifen, Edeka G und G.
Die hatten deutlich zu viel Säure.
Statt Rollmops geht natürlich auch Matjes pp