Kreolischer Dorsch

  • Zutaten:
    450 g Dorschfilet
    1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
    1 grüne Paprika, gewürfelt
    400 g Dose Pizza-Tomaten
    ½ Teel Cayenne Pfeffer
    ½ Teel. Knoblauch Salz
    1 Essl. Limettensaft
    10 ml Olivenöl


    Zubereitung:
    1. Dorschfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
    2. In einer großen Pfanne die Zwiebel und Paprika in Olivenöl braten bis die Paprika weich wird, dann den Cayenne Pfeffer und Knoblauch Salz dazu geben.
    3. Jetzt gibt man die Dorschstücke und Tomaten dazu, bringt es zum kochen, deckt es zu läßt es für ca. 5 Minuten sieden.
    4. Den Fisch sollten sie nicht zu heftig kochen weil er dann auseinander fallen könnte.


    Tipp: Servieren sie Ihn mit Reis und einer Mais Salsa.

    Alte Angler sterben nie, sie riechen nur so!

    Einmal editiert, zuletzt von Jason ()