Döbel/Barbenfrikadellen für 5-6 Personen
Zutaten:
500g Döbelfilet
500g Barbenfliet
2 Brötchen vom Vortag
1 Bund Petersilie
1 Zweig Rosmarin
1 Zwiebel
Milch
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Als erste werden die Fliets durch den Fleischwolf gedreht. Deswegen macht es auch nichts wenn die "Y" Gräten noch im Filet sind.
Dann weden die Brötchen in der Milch eingeweicht damit sie weich werden. dann werden sie ausgedrückt und zu den Filethack getan. Das alles wird gut vermengen und mit Pfeffer, Salz, Rosmarin , Petersilie und der gehackten Zwiebel würzen.Jetzt nur noch Frikadellen formen und in Margarine braten.
Am besten mit Bratkartoffeln und Remulade serviern !
Nur wenn ich dran Denke läuft mir das Wasser im Mund zusammen.
Wenn ihrs mal ausprobieren solltet würde ich mich über eine Rückmeldung freuen!
Viel Petri Heil und Guten Hunger
Hechtangler