Hallo,
ich habe noch nie in meinem Leben Hecht gegessen und habe auch keine Ahnung wie man ihn zubereitet. Da ich heute 2 kleine Hechte gefangen habe, hab ich mal gegoogelt und auch im Forum nachgesehn. Habt ihr villeicht schon erfahrungen mit dem Rezept *Gebackener Hecht in saurer Sahne* ? Wenn ja, welche ?
Zitat*Gebackener Hecht in saurer Sahne*
Zutaten: 1Hecht ca.1,5kg küchenfertig,
Zitronensaft,Salz und Pfeffer,
3 EL Butter,1 Zwiebel(in Scheiben),
2 Lorbeerblätter, 250ml saure Sahne,
1 Tasse Zwieback(gerieben)
4 EL Käse(gerieben)Den Hecht mit Zitronensaft,Salz,Pfeffer würzen,mit Butter, Zwiebeln und Lorbeer in eine flache Auflaufform legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C von beiden Seiten anbraten. Sahne,Zwieback und Käse mischen und über den Fisch geben. Ca. 30Min im Ofen fertig backen.
Ich habe auch desöfteren schon etwas von *Hechtröllchen* mit Speck und Paprika gehört. Wie findet ihr das ?
Wenn ihr zu einem dieser beiden Gerichte etwas sagen, oder auch etwas "sehr seeehr seeehhhr leckeres" kennt , wäre ich euch für informationen dankbar.
LG
Chris