Waller Zubereitung

  • 800 g Fischfilet (Welsfilet)
    100 g Butter
    1 Zitrone(n)
    125 ml Sahne
    Kräuter
    Pfeffer
    Salz
    Mehl
    Meerrettich mit Sahne
    Wein, weiß
    3 Zehe/n Knoblauch
    1 Lorbeerblatt



    125 ml Sahne mit 125g Butter und dem Saft einer Zitrone und den zerdrückten Knoblauchzehen sowie dem Lorbeerblatt aufkochen, mit Kräutern (z.B. Dill), Wein, Pfeffer und Salz abschmecken.
    Den Wels säubern, säuern, salzen und pfeffern und in 4 Stücke teilen. Dann in Mehl wenden und kurz in der restlichen Butter stark anbraten.
    Anschließend die Sauce in eine backofenfeste Form geben, etwas Meerrettich unter die Sauce mischen und anschließend den Fisch in die Sauce legen, er sollte etwa zur Hälfte mit der Sauce bedeckt sein. Die Oberseite des Fischs mit Meerrettich bestreichen. Dann alles für etwa 10 min. bei 225°C in den Backofen geben. Guten Appetit



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