- Offizieller Beitrag
[autor=Ronald Wandelt]12.10.2004 12:23[/autor]
Fischknusperli
Zutaten:
600g Fischfilet(Zander,Dorsch oder Felchen)
3EL Zitronensaft,Salz,100ml Milch,Mehl
1Tube Sauce Tartare,200g Salat,1Bund Radieschen
8EL Sauce Olive Balsamiko als Dressing
1Bund Schnittlauch fein geschnitten
Zubereitung:
Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
Mit Zitronensaft marinieren und nach Belieben würzen.
Filetstücke mit Milch benetzen und im Mehl wenden.
Die Fritteuse auf 180°C vorheizen und die Fischstücke
darin goldbraun frittieren.
TIPP>>> Lieber weniger Fisch auf einmal frittieren,damit sich
die Öltemperatur nicht zu stark absenkt.!
Gewaschenen Salat und Radieschen in feine Scheiben
geschnitten mit dem Dressing mischen und auf den Tellern
verteilen.Alles mit Schnittlauch überstreuen.
Fischknusperli auf dem Salat anrichten und mit Sauce Tartare
GENIEßEN!!!!