- Offizieller Beitrag
[autor=Ronald Wandelt][/autor]
*Schollenfilet in Nusshülle*
Zutaten:
500g Schollenfilets,
400g Zwiebeln,1 Bund Dill,125ml Gemüsebrühe,2EL Öl,2EL Zitronensaft
3EL Creme fraiche,2EL Butter,1 Lorbeerblatt,1Ei,40gSemmelmehl,
40g Haselnüsse(gemahlen),Salz,Pfeffer,Muskat
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in 2EL Öl anschwitzen,
die Brühe zugießen und mit Lorbeer,Salz und Pfeffer bissfest dünsten.
Fischfilets auftauen,mit 2EL Zitronensaft beträufeln,pfeffern und salzen.
Nüsse mit Semmelmehl mischen,den Fisch im verquirlten Ei und in
den Nussbröseln wenden,richtig andrücken. Das Fett erhitzen und
die Filets ca.4Min. von jeder Seite braten.Dann warm halten!!
Creme Fraiche etwas einköcheln lassen,mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer
würzen.Dill hacken und unter die Zwiebeln mischen.
Jetzt die Filets mit der Sauce und den Zwiebeln anrichten und servieren.