Hallo Zusammen !
Heute gibt es bei mir Aal "grün" .
Einen Aal zu filetieren ist schon eine Sache für sich .
Dabei habe ich die Haut am Filet gelassen .
Jetzt schlummern die Filets fertig gesalzen im Zitronensaft .
Folgendes Rezept habe ich mir aus dem I-Net gepickt .
Einen großen Aal filetieren dann "säubern , säuern , salzen" .
Die Aalstücke trocken tupfen und in Mehl wälzen .
In einer Pfanne Butter erhitzen und die Filets goldbraun anbraten .
Dazu gibt es Petersilienkartoffeln .
Ps.: Wie haltet Ihr das mit der Haut vom Aal wenn er gebraten werden soll ?
In den verschiedenen Rezepten gehen die Meinungen weit auseinander .
Einer schwört auf die leckere knusprige Haut und der Andere findet sie zu zäh und häutet den Aal deshalb vorher .
Ich werde jedenfalls Eure Tipps beherzigen und die Hautseite zuerst anbraten .