- Offizieller Beitrag
[autor=Ronald Wandelt]13. Oktober 2004 02:30[/autor]
Fischfilet aus dem Ofen
Zutaten:
4 Fischfilet (Dorsch oder Rotbarsch),Salz,Pfeffer,Senf (andere Sorten
laden zum experimentieren ein),4 Tomaten,2 Pck Mozarella,
Butter für die Form (Kräuterbutter),evtl.Knoblauch,evtl.Basilikum.
Zubereitung:
Eine Auflaufform mit Butter fetten.Fischfilets mit Senf bestreichen
und pfeffern,anschließend in die Form legen.
Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden und auf den Fisch
legen.Den Käse als oberste Schicht! Alles nochmal salzen und pfeffern.
Wer mag gibt eine zerdrückte Knoblauchzehe auf Käse und Tomaten.
Form in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben und 30 min.garen.
Vor dem Servieren kann man das Gericht mit frischem Basilikum bestreuen.
Dazu schmeckt frisches Baguette.