Am Wochenende haben wir mal wieder etwas zu Essen bestellt, da die Restaurants ja geschlossen haben.
Und wieder war es -für uns eher ungewöhnlich- vegan!!!
Ja...fleischlos.
Hatte wir schon mal gemacht und ich war angenehm überrascht. Sehr lecker und alles frisch und knackig.
Vor allem die Optik... Im Restaurant auf dem Teller muss es noch besser aussehen!
Aber: RUCOLA!!!!
ICH HASSE RUCOLA!
Ich reagiere allergisch...
Warum wird das Zeug, das vereinzelt auch als Kotzkraut bezeichnet wird, überall beigemengt?
Es gibt nur zwei Meinungen dazu! Entweder man liebt es (dagegen soll es aber Medikamente geben ) oder man hasst es.
Im zweiten Fall ist das gesamte Essen versaut.
Samstag hatte ich 'Summer Rolls'. Warum sie die nicht als Sommerrollen betiteln...!?
Eigentlich sehr lecker. Jeden Menge verschiedene Zutaten in Reispapier eingewickelt. Und es stehen alle Zutaten in der Speisekarte. NUR RUCOLA NICHT!!!
Und dann eine Vorspeise, warm. Tolle Zutaten... Aber auch hier wieder RUCOLA
Versuch mal, zerkochtes Kotzkraut aus der Pampe zu puhlen...
Toast und 2 Spiegeleier... bin dann doch noch satt geworden!
Oder im Sommer beim Italiener...
Dorschfilet auf Salatbett... lecker, dachte ich!
Aber das Salatbett bestand zu 100% aus Rucola
Und wieder stand es nicht auf der Speisekarte.
Wo man auch bestellt... Pizza, Pasta pp. Alles wird mit diesem Zeug versaut!
Ich bin dafür, dass Rucola zu den Allergenen gezählt wird, dann muss es deklariert werden.
So kann man auch sicher sein, dass bestellte Speisen im Magen und nicht in der Mülltonne landen.